0 800 307 377
БЕСПЛАТНО С ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Познавательные каникулы в зимнем лагере клуба Робототехники Kids&Robots на Таирова

14 Ноября 2017

Вот и подходит к концу первое школьное полугодие. Впереди ребят ждут долгожданные каникулы полные сюрпризов и предновогоднего настроения. А чтоб каникулы не пропали зря перед телевизором или планшетом, Клуб Робототехники Kids&Robots на Таирова подготовил для всех детей зимний лагерь дневного пребывания с уникальной познавательной программой.

Зимний лагерь на Таирова даст детям возможность окунуться в мир интересных технологий, познакомит с новыми науками, подробно покажет и расскажет: “Где в повседневной жизни можно встретить робототехнику”.

На уроках зимнего лагеря дневного пребывания детей ждут невероятно интересные занятия, игры на свежем воздухе, увлекательные квесты и конечно, реальное, а не виртуальное общение. Каждый день лагеря будет давать детям новые знания, показывая при этом многогранность технических наук. Ребята познакомятся с основами программирования, научатся конструировать роботов, будут писать сценарий, готовить декорации и снимать свои первые мультфильмы.

Помимо увлекательных уроков дети будут участвовать в различных познавательных квестах и творческих мероприятиях, играть в интеллектуальные игры, соревноваться в состязаниях по Робофутболу, проходить занимательные мастер классы и тд.

Длительность детского зимнего лагеря составит 10 дней. Каждый день будет иметь следующую программу:

Вашим маленьким школьникам исполнилось 6 лет, они любят общаться с другими детьми и заводить новые знакомства, увлекаются конструированием и программированием, любят собирать роботов, придумывать истории, а потом воплощать их в жизнь, тогда путевка в лагерь станет для них самым желанным подарком на предстоящие новогодние праздники.

Клуб Робототехники Kids&Robots на Таирова ждут всех детей в зимнем лагере дневного пребывания.

Дату начала проведения уточняйте у Администратора

Записывайте по телефону

048 709 2231
063 806 4095
098 361 5787
099 540 9482.

Количество мест ограниченно.